Jumat, 29 March 2024

PROSEDUR PENYELENGGARAAN SKB CPNS KAB. LUWU UTARA FORMASI TAHUN 2019 DAN PEMILIHAN TITIK LOKASI SKB CPNS, LUTRA, MASAMBA; COVID-19

Menindaklanjuti Surat Edaran Kepala Badan Kepegawaian Negara nomor 17/SE/VII/2020 Tanggal 2 Juli 2020 tentang Prosedur Penyelenggaraan Seleksi Dengan Metode Computer Assisted Test Badan Kepegawaian Negara (CAT BKN) Dengan Protokol Kesehatan Pencegahan Dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), maka Panitia Seleksi Daerah Pemerintah Kabupaten Luwu Utara mengeluarkan Pengumuman kepada seluruh peserta SKB CPNS 2019 untuk mematuhi ketentuan-ketentuan dalam Surat Edaran tersebut dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh Panselda Kabupaten Luwu Utara sehingga dapat menangkal terjadinya cluster baru penyebaran COVID-19 akibat pelaksanaan SKB CPNS 2019.

Kepada perserta agar dapat mempersiapkan diri sejak dini terkait dengan akun SSCN, kesehatan, kelengkapan ujian, pemilihan titik lokasi.

Terkait pemilihan titik lokasi peserta diberi kesempatan dan wajib memilih titik lokasi terdekat dengan domisili saat ini, misalnya pelamar ini tinggal di jakarta maka pilihlah BKN PUSAT, tinggal di kendari maka pilihlah titik lokasi UPT BKN KENDARI dan setiap pelamar hanya boleh mengganti pilihan titik lokasinya sebanyak 3 kali.

Berikut ini link/tautan pengumuman SKB CPNS.