Kamis, 18 April 2024

PENGUMUMAN PENERIMAAN APARATUR SIPIL NEGARA KAB. LUWU UTARA TA 2021

PENGUMUMAN PENERIMAAN APARATUR SIPIL NEGARA KAB. LUWU UTARA TA 2021 ASN, CPNS, PPPK, K2, HONORER, GURU, LUTRA, LUWU UTARA.

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu Utara  dan menindaklanjuti Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 484 Tahun 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu Utara Tahun Anggaran 2021, maka dengan ini Pemerintah Kabupaten Luwu Utara membuka kesempatan bagi Warga Negara Republik Indonesia yang berminat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu Utara Propinsi Sulawesi Selatan.

Untuk lebih jelasnya, silahkan mengunduh informasi, ketentuan dan persyaratan penerimaan Aparatur Sipil Negara Kabupaten Luwu Utara Tahun Anggaran 2021 pada tautan berikut ini :

1. Pengumuman Penerimaan CPNS

2. Pengumuman Penerimaan PPK Non Guru/Tenaga Kesehatan

3. Pengumuman Penerimaan PPPK Guru

4. Format Surat Lamaran CPNS dan Surat Lamaran PPPK Non Guru

5. Portal Pendaftaran SSCASN (PPPK Guru, CPNS dan PPPK Non Guru)

6. Link Media Sosial/Grup CALON ASN LUWU UTARA 2021

7. Panduan Pendaftaran PPPK Guru, CPNS dan PPPK Non Guru

8. Tautan HelpDesk SSCASN

Informasi terkait :

Peraturan Menteri Pendayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 27 Tahun 2021

Peraturan Menteri Pendayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 28 Tahun 2021