Rabu, 08 May 2024

REVISI PENGUMUMAN SELEKSI CPNS TAHUN 2019

REVISI PENGUMUMAN SELEKSI CPNS TAHUN 2019 idp;lutra;cpns;formasi

Berkenaan dengan diterbitkannya Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi nomor 23 Tahun 2019 tentang Kriteria Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil dan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil  Tahun 2019 – Distribusi II, dimana terdapat perubahan pada huruf F angka 4 tentang Ketentuan dan Persyaratan Umum dan huruf J angka 3 tentang Pengumuman Lowongan dan sistem Pendaftaran serta Lampiran II halaman 40 tentang Persyaratan Surat Tanda Registrasi Untuk Melamar pada Jabatan Fungsional Kesehatan,  dengan ini disampaikan bahwa terdapat ketentuan dalam Pengumuman Panitia Seleksi CPNS Kabupaten Luwu Utara Tahun 2019 Nomor :        01/PANSELDA.BKPSDM/CPNS/XI/2019 tentang Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Luwu Utara Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2019 yang memerlukan penyesuaian. Untuk lebih jelasnya silahkan membuka link revisi ini.