PENGUMUMAN : SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

PENGUMUMAN : SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA selter;jpt pratama;luwu utara;masamba

Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu Utara berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah dan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 52 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama  Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini kami Mengundang Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka pada Jabatan sebagai berikut :
(selengkapnya dapat membuka tautan dibawah ini)

1. Pengumuman Seleksi Terbuka (tautan unduhan)

2. Format - format surat (tautan unduhan)

3. Pendaftaran Peserta (silahkan klik tautan dibawah ini)