Kamis, 09 May 2024

PENGUMUMAN : HASIL AKHIR PASCA SANGGAH DAN PERSYARATAN KELENGKAPAN ADMINISTRASI CPNS 2021 cpns;2021;luwu utara

Merujuk pada Pengumuman Nomor : 810/1538/XII/BKPSDM/2021 tentang Penyampaian hasil integrasi SKD-SKB Selsksi CPNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu Utara Tahun 2021, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

I.          Hasil Kelulusan

A.        Peserta yang dinyatakan tidak lulus telah diberikan kesempatan untuk melakukan sanggah selama 3 hari melalui akun SSCASN masing-masing;

B.        Selama masa sanggah, tidak ada peserta CPNS yang diyatakan tidak lulus melakukan sanggahan.

C.       Berdasarkan huruf (A) dan huruf (B) di atas, maka jumlah peserta yang dinyatakan lulus tetap sesuai Pengumuman Nomor : 810/1538/XII/BKPSDM/2021 tentang Penyampaian hasil integrasi SKD-SKB Selsksi CPNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Luwu Utara Tahun 2021 tanggal 23 Desember 2021.

D.       Peserta yang dinyatakan lulus seleksi diwajibkan untuk mengisi Daftar Riwayat Hidup melalui akun SSCASN masing-masing di mulai dari tanggal 7 – 21 Januari 2022;

SELENGKAPNYA DAPAT DI LIHAT MELALUI TAUTAN INI

1. Lampiran I (dapat dilihat melalui tautan ini)

2. Format Berkas (dapat dilihat melalui tautan ini)