PENGUMUMAN HASIL FINAL SELEKSI KOMPETENSI DASAR CPNS KABUPATEN LUWU UTARA TAHUN 2018 SKB

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS 2018 Nomor: K26-30/D7322/XII/18.01 tanggal 1 Desember 2018 perihal Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kab. Luwu Utara Tahun 2018, bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

HASIL SELEKSI KOMPETENSI DASAR

Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Pemerintah Kabupaten Luwu Utara yang dilaksanakan oleh BKN pada tanggal 31 Oktober 2018 yang bertempat di Gedung Pemuda Kota Palopo diperoleh hasil sebagai berikut :

a.     Jumlah keseluruhan pelamar CPNS di Kabupaten Luwu Utara Tahun 2018 sebanyak 1.110 orang.

b.     Jumlah  Pelamar  CPNS  di  Kabupaten  Luwu Utara  Tahun  2018  yang  memenuhi  syarat/lulus  seleksi  administrasi sebanyak 1.078 orang.

c.      Dari jumlah 1.078 orang yang hadir mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar / SKD sebanyak 1.041 orang, yang tidak hadir sebanyak 37 orang.

STATUS HASIL SELEKSI KOMPETENSI DASAR

Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) merupakan hasil olah data sistem SSCN oleh Panitia Seleksi Nasional melalui PPSR Badan Kepegawaian Negara. Hasil SKD seluruh peserta kami lampirkan dalam pengumuman ini, dengan keterangan sebagai berikut :

a. P1/L : Peserta   SKD  yang  memenuhi Nilai Ambang Batas dan Peringkat
               Terbaik   berdasarkan  Permenpan  RB Nomor 37 Tahun 2018 serta
                LULUS  dan berhak mengikuti tahapan Seleksi Kompetensi  Bidang
               (SKB).

b. P2/L : Peserta  SKD  yang  memenuhi  Nilai Ambang Batas dan Peringkat
               Terbaik   berdasarkan   Permenpan RB Nomor 61 Tahun 2018 serta
               LULUS dan berhak  mengikuti tahapan Seleksi Kompetensi  Bidang
               (SKB).

c. P1    : Peserta   SKD   yang   memenuhi  Nilai Ambang Batas berdasarkan
               Permenpan RB Nomor 37 Tahun 2018 tetapi tidak berhak mengikuti
               tahapan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB).

d. P2    : Peserta   SKD   yang  memenuhi Nilai Ambang Batas dan Peringkat
               Terbaik   berdasarkan   Permenpan   RB   Nomor   61   Tahun   2018
               tetapi tidak berhak mengikuti tahapan Seleksi  Kompetensi Bidang
               (SKB)

e. TL    : Peserta    yang    tidak   memenuhi ketentuan Permenpan 37 Tahun
              2018 dan Permenpan RB Nomor 61 Tahun 2018 (Tidak Lulus)

f. TH     : Peserta yang tidak hadir mengikuti SKD

g. TMS : Tidak Memenuhi Syarat

Pengumuman dapat di unduh DISINI
Lampiran Pengumuman dapat di unduh DISINI

Hasil kelulusan Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Tahun 2018 dan Peserta yang berhak mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) mutlak kewenangan Panselnas, mengacu pada Permenpan RB Nomor 36, 37, 61 Tahun 2018 dan Surat Edaran Menpan Nomor : B/581/S.SM.01.00/2018 Tanggal 30 Oktober 2018.

Informasi mengenai Jadwal, Lokasi, Pembagian Sesi dan Ketentuan terkait Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang akan disampaikan kemudian.