Rabu, 08 May 2024
  • bkddluwuutara@gmail.com

RAPAT PERSIAPAN SELEKSI PENERIMAAN CPNS TAHUN 2019 KABUPATEN LUWU UTARA PROVINSI SULAWESI SELATAN dokumentasi rapat

Masamba (2/12) Badan Kepegawaian Sumber Daya Manusia Kabupaten Luwu Utara melakukan rapat internal terkait persiapan seleksi penerimaan CPNS tahun 2019 di ruang rapat Kepala BKPSDM yang dipimpin langsung oleh Kepala BKPSDM bapak Drs. Nursalim, M.Si dan dihadiri oleh pejabat struktural eselon III dan IV BKPSDM Kab. Luwu Utara.

Yang menjadi fokus pembahasan rapat yaitu teknis pelaksanaan kegiatan seleksi CPNS tahun 2019 dengan hasil sebagai berikut :

a.    Tempat Pelaksaan Tes

Aula Lagaligo Pemkab Luwu Utara

b.    Waktu

:

Rencana Awal Tahun 2020 (Menunggu jadwal resmi BKN)

c.     Panitia

1.    Tim Teknis;

2.    Tim BKN;

3.    Tim BKPSDM.

Kepala badan menyampaikan jumlah pelamar CPNS kabupaten Luwu Utara sebanyak 6.312 pelamar sedangkan formasi yang diterima sebanyak 151 formasi yang terdiri atas 95 formasi Guru, 25 formasi tenaga kesehatan dan 31 formasi pelaksana teknis. Dan saat ini sedang berlangsung kegiatan Verifikasi Berkas Administrasi pelamar CPNS hingga keluar pengumuman hasil seleksi yang menyatakan MS ataupun TMS. Kemudian dilanjutkan dengan masa sanggah bagi peserta yang dinyatakan TMS.