Rabu, 08 May 2024

Persiapan Pelaksanaan SKD CPNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru Tahun 2021 di Titik Lokasi BKN lutra;cpns

Pelaksanaan ujian seleksi di titik lokasi BKN baik di Kantor Regional, UPT, maupun Titik Lokasi Mandiri BKN akan dimulai

pada tanggal 2 September 2021, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Pelamar yang memilih titik Lokasi di BKN Regional IV Makassar dan UPT BKN Regional IV Makassar wajib mematuhi dan mengikuti aturan dan prosedur seleksi yang berlaku di BKN Regional IV Makassar dan UPT BKN Regional IV Makassar.

2. rincian nama pelamar dan daftar sesi akan diumumkan pada hari Senin, 30 Agustus 2021.

3.  Berikut Jadwal untuk pelamar Kabupaten Luwu Utara yang memilih Titik Lokasi di BKN Regional IV Makassar dan UPT BKN Regional IV Makassar, silahkan unduh tautan ini....