PENYERAHAN SK 100 PERSEN KEPADA 20 GURU TK

PENYERAHAN SK 100 PERSEN KEPADA 20 GURU TK Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani menyerahkan secara simbolis SK 100 persen kepada 20 guru TK.

MASAMBA,- Bupati Luwu Utara, Hj. Indah Putri Indriani menyerahkan secara simbolis Surat Keputusan SK 100 persen pengangkatan CPNS-PNS kepada 20 guru TK yang sebelumnya diangkat dari formasi Tenaga Honorer Kategori II Tahun 2015.

Penyerahan Surat Keputusan ini dilakukan di halaman Kantor Bupati Luwu Utara usai pelaksanaan upacara bendera Senin, (4/9/2017). dengan didampingi oleh Sekretaris Daerah Ir. H. Abdul Mahfud, MM dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Drs. Nursalim, M.Si.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Luwu Utara mengucapkan selamat kepada 20 Guru TK yang telah menerima SK 100 persen dan diharapkan bisa memberikan perubahan yang lebih baik untuk pendidikan dan kesejahteraan guru.