UPDATE INFO CPNS KAB. LUWU UTARA TAHUN 2019

UPDATE INFO CPNS KAB. LUWU UTARA TAHUN 2019 rri,cpns,lutra,masamba,

Sebagai informasi tambahan bagi peserta seleksi CPNS Kab. Luwu Utara Tahun 2019, berikut ini disampaikan beberapa hal yaitu :

1.     Kartu Tanda Peserta Ujian CPNS 2019 saat ini telah menampilkan Lokasi Ujian.

2.     Lokasi Ujian SKD Kab. Luwu Utara Tahun 2019 yang tertera pada kartu peserta bertempat di Gedung Sekretariat Kantor Gabungan Dinas, Jl. Simpurusiang No. 27 Kab. Luwu Utara, Sulsel.

3.     Alamat lokasi ujian yang benar adalah AULA LAGALIGO, Gedung Sekretariat Daerah, Kantor Bupati Luwu Utara, Jl. Simpurusiang No. 27, Masamba, Kab. Luwu Utara, Sulsel

4.     Peserta seleksi sudah dapat mengunduh kartu pesertanya dan bagi peserta yang pada kartunya belum menampilkan lokasi ujian dapat menghubungi panselda paling lambat tanggal 13 Januari 2020 pukul 16.00.

5.     Perihal Pencetakan Kartu Ujian dan tata caranya serta jadwal pelaksanaan SKD akan diumumkan lebih lanjut setelah mendapatkan alokasi waktu dari Badan Kepegawaian Negara.

6.     Berikut ini terlampir pada data peserta berdasarkan Kota/Kab. domisili KTP. (download)

7.     Bagi peserta yang belum bergabung pada grup telegram INFO_cASN_LUWU_UTARA agar dapat bergabung agar mempemudah komunikasi baik kepada panselda dan sesama pelamar; dan

8.     Khususnya kepada ibu hamil agar segera melaporkan kepada panselda melalui email atau grup telegram paling lambat tanggal 13 Januari 2020 pukul 16.00.

9.     Tetap pantau informasi terkini pada website bkpsdm.luwuutarakab.go.id; dan

10.   Layanan informasi peserta dapat melalui email bkpsdmluwutara@gmail.com atau grup telegram INFO_cASN_LUWU_UTARA : link untuk bergabung https://t.me/joinchat/JQi0elPN29EP_yPvdpDviw (hanya menerima pesan chat, bukan telepon)

JANGAN TERGIUR IMINGAN CALO, PERCAYALAH PADA DIRI SENDIRI