Sabtu, 20 April 2024
  • bkddluwuutara@gmail.com

Pelantikan Pejabat Fungsional Lingkup Pemerintah Kabupaten Luwu Utara

Pelantikan Pejabat Fungsional Lingkup Pemerintah Kabupaten Luwu Utara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah pejabat fungsional oleh Bupati Luwu Utara

Sebanyak 343 Pejabat Fungsional dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Luwu Utara (Indah Putri Indriani) di lapangan Upacara Kantor Bupati Luwu Utara, Kamis (17/5/2017).

Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, melantik, mengukuhkan dan mengambil sumpah 343 Pejabat Fungsional di Lapangan Upacara Kantor Bupati. 343 pejabat fungsional ini terdiri dari Kepala UPT Satuan Pendidikan TK sebanyak lima orang, Kepala UPT Satuan Pendidikan SD 242 orang, Kepala UPT Satuan Pendidikan SMP 70 orang, dan Koordinator Urusan Pendidikan Wilayah Kecamatan 12 orang, serta Kepala UPT Puskesmas 14 orang.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah oleh Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani, dihadiri olrh Ketua DPRD Drs.H.Mahfud Yunus, Wakil Ketua DPRD Andi Sukma,S.Sos, Sekretaris Daerah Ir.H.Abdul Mahfud, Anggota DPRD Rudi Hartono,SE.M.Si, Sekretaris Dewan Muhtar Jaya,SE.M.Si, Kapolres Luwu Utara AKBP boy FS Samola, Pabung, Kejaksaan, Ketua Pengadilan Negeri Masamba, Para Staf Ahli, Para Asisten, Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Luwu Utara dan Insan Pers.

Usai pelantikan dilanjutkan dengan Buka Puasa bersama hari pertama Ramadhan serta Penyerahan Kendaraan Roda 2 oleh PT.Taspen Cabang Luwu Raya, Penyerahan SK Pensiun dan Penyerahan Bantuan Kepada SKPD yang Berprestasi