BKPSDM bersama PT. TASPEN menggelar Sosialisasi Program Terbaru Taspen

BKPSDM bersama PT. TASPEN menggelar Sosialisasi Program Terbaru Taspen Sosialisasi Program PT. Taspen di Aula Dinas Pendidikan Kab. Luwu Utara

Masamba- BKPSDM Kabupaten Luwu Utara bekerjasama dengan PT. Taspen menggelar Sosialisasi Program Taspen di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Luwu Utara, senin (15/01/2018).

Kegiatan Sosialisasi tersebut dibuka secara resmi oleh Asisten Administrasi Umum yang didampingi oleh Kepala Cabang PT. Taspen Palopo dan Sekretaris BKPSDM Kabupaten Luwu Utara serta dihadiri oleh Para Kasubag. lingkup SKPD kabupaten Luwu Utara.

Adapun Program yang disosialisasikan oleh PT. Taspen antara lain Tabungan Hari Tua (THT), Pensiun, Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK), dan Jaminan Kematian (JKM) serta Program terbaru yakni Top Up THT atau Taspen Save.

Program Taspen Save merupakan produk Asuransi Jiwa Kumpulan yang memberi manfaat akumulasi premi dan pengembangannya saat tertanggung mencapai masa akhir asuransi atau memberikan manfaat asuransi apabila tertanggung meninggal dunia dalam masa asuransi ditambah denganakumulasi premidan pengembangannya.